www.caminitoart.org

На нашем сайте вы можете скачать книгу “За гранью японских свечей” Нисон Стив в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине. В предыдущей своей книге автор рассказывал об этом инструменте, исследуя краткосрочные графики. И это во многом даже лучше, графики японских свечей работают более чётко, а также в долгосрочной перспективе можно рассчитывать на большую прибыль. Это книга даёт возможность по ближе узнать о японских свечей. Нисон показывает, как применять японские свечи к более долгосрочным графикам.

Как скачать книгу

Я имел удовольствие провести цикл семинаров по приглашению этого агентства в различных финансовых учреждениях Европы. Агентство Reuters не пожалело времени, сил и средств для организации моих европейских семинаров, что говорит о его высокой заинтересованности в удовлетворении образовательных запросов своих клиентов. Рынки – это арена вечной борьбы между продавцами, которые хотят подтолкнуть цены вверх, и покупателями, которые хотят оторвать товар подешевле. Тот, кто вычислит, за кем будет победа, может сыграть на повышение или понижение, заработав большие деньги. Заслуга Нисона в том, что он учит современных биржевиков методам, проверенным на трехвековом опыте. Это и сделало его первую книгу, выпущенную в России издательством «Диаграмма», международным бестселлером.

Содержание книги

Но у данного автора есть замечательная книга – «Японские свечи». С нее мне кажется, правильнее начинать системное знакомство со столь уникальной методикой как «свечной график». Благодарю также г-на Киёхико Ёсизава (вице-президента Paine Webber) за ценные новые сведения и наблюдения относительно японских свечей, предоставленные во время наших многочисленных встреч. Несмотря на то что, конечно же, многие мои вопросы могли показаться таким знатокам элементарными, они терпеливо и охотно делились своими знаниями.

Скачать фрагмент книги бесплатно

Без привнесенных ими деталей и тонкостей эта книга не была бы столь глубокой. Данная электронная книга предназначена исключительно для частного использования в личных (некоммерческих) целях. Электронная книга, ее части, фрагменты и элементы, включая текст, изображения и иное, не подлежат копированию и любому другому использованию без разрешения правообладателя. Подпишитесь и получите мини-книгу Марка Мэнсона «Что мне делать со своей жизнью? Рынок – это огромная арена вечной борьбы между покупателями и продавцами. Первые всеми силами пытаются подтолкнуть цены вверх, вторые – купить товар подешевле А тот, кто вовремя определит победителя в этом противостоянии, заработает на нем огромные деньги.

  1. Без привнесенных ими деталей и тонкостей эта книга не была бы столь глубокой.
  2. Это книга даёт возможность по ближе узнать о японских свечей.
  3. Тот, кто вычислит, за кем будет победа, может сыграть на повышение или понижение, заработав большие деньги.
  4. Книга раскрывает секреты японских трейдеров и дает ценнейший инструмент успешной биржевой торговли.
  5. Надеюсь, Сьюзан не сменит место работы, перебравшись куда-нибудь в Антарктиду.

Свечные графики — наиболее распространенный инструмент технического анализа в Японии. С их помощью можно выявить признаки предстоящего разворота в течение 1–3 сессии и более точно выбрать время заключения сделки. В 1990 году Стив Нисон познакомил западных трейдеров с мощным аналитическим инструментом, благодаря которому японские трейдеры уже давно имели преимущество в конкурентной борьбе. Многие приведенные в книге графики построены с помощью компьютерной программы Metastock компании EQUIS International (Солт-Лейк-Сити, шт. Юта). Пользоваться этой превосходной программой – одно удовольствие, как и общаться с опытными и энергичными сотрудниками компании.

Надеюсь, Сьюзан не сменит место работы, перебравшись куда-нибудь в Антарктиду. Иначе, случись мне написать еще одну книгу, придется последовать за ней. Одним из моих наиболее крупных консультантов был г-н Ёхи Ината – корреспондент Reuters. Многочасовые беседы с ним помогли мне лучше разобраться в новых инструментах, о которых рассказано в этой книге.

Сделать это можно разными способами, но Стив Нисон предлагает один из наиболее эффективных и проверенных временем методов – японские свечи. Свечные графики дают более полное представление о рыночной ситуации по сравнению со столбиковыми, так как они показывают не только направленность, но и силу движения. Кроме того, Стив Нисон является президентом компании Nison Research International, Inc., которая проводит обучение на сайте , а также консультирует по вопросам рынка. Книга адресована трейдерам, биржевым аналитикам, инвесторам, портфельным менеджерам и всем, кто интересуется биржевой торговлей. Большинство несет свои сбережения в банк под мизерные 5-6% годовых.

Для полного формирования сигнала о развороте на столбиковых графиках нередко требуются целые недели. Свечные же графики часто позволяют выявить признаки предстоящего разворота всего за 1–3 сессии. В итоге свечные графики нередко предоставляют возможность более точно выбрать время заключения сделки. Свечные графики, в отличие от столбиковых, наглядно отражают текущее соотношение спроса и предложения, показывая, кто побеждает в поединке быков и медведей.

CQG была среди первых западных компаний, которые предложили своим клиентам возможность построения свечных графиков. Благодаря точности предоставляемых данных и компетентности сотрудников – например, Стива Онстада из нью-йоркского представительства – эта компания стала ведущей в своей отрасли. Вторая серия (с неблагозвучным названием «сиквел») почти всегда хуже первой. Автор и издатель, заработав деньги на успешной книге, решают выпустить продолжение, которое, как правило, падает лицом в грязь. Исключений мало, а в биржевой литературе я знаю всего лишь два – «Новые биржевые маги» и «За гранью японских свечей». Её автор сумел первым на Западе рассказать в доступной форме читателям о методе японских свечей.

Свечные графики по сравнению со столбиковыми позволяют получить более точную и объемную картину рынка, при этом они прекрасно сочетаются с другими видами технического анализа. «Свечи» отражают текущее соотношение спроса и предложения. Они показывают не только направленность, но и силу движения рынка. С их помощью можно выявлять признаки предстоящих перемен и выбирать удачное время для заключения сделки, сводя риск ошибки к минимуму.

Японские свечи – это особый вид интервального графика, который активно используют для отображения изменений котировок акций и цен на сырье на современной бирже. Эта методика технического анализа позволяет держать руку на пульсе трендов и быть на шаг впереди конкурентов. Умея «читать» свечные графики, вы сможете своевременно видеть признаки скорых перемен и подбирать оптимальное время для заключения сделок. Перед вами открывается по-настоящему ценный инструмент, который прекрасно работает как в трейдинге, так и во всех актуальных сферах бизнеса. В нашей библиотеке Вы имеете возможность скачать книгу За гранью японских свечей Стив Нисон или читать онлайн в формате epub, fb2, pdf, txt, а также можете купить бумажную книгу в интернет магазине партнеров.

Книга раскрывает секреты японских трейдеров и дает ценнейший инструмент успешной биржевой торговли. Стив Нисон первым в доступной форме рассказал западному миру о методе японских свечей. Перед вами новая работа Нисона, посвященная этому инструменту технического анализа, снабженная множеством графиков с подробными комментариями.

Если в первой книге он показывал, как определить, в какую сторону рынок собирается двинуться в ближайшие дни, то в этом труде он учит нас, как узнать, куда он пойдет в ближайшие недели и даже месяцы. Член совета директоров Ассоциации технических аналитиков (MTA) и вице-президент компании Daiwa Securities America, преподает в Нью-Йоркском институте финансов и Чикагской торговой палате. Ведущий специалист в области анализа на основе японских свечей. И это – лишь часть причин, по которым пламя интереса к свечам разгорается все ярче.

Свечные графики в считаные годы заняли одно из ключевых мест в арсенале графического анализа рядом со столбиковыми и пункто-цифровыми графиками. И в заключение благодарю тех, кто дал мне дополнительный стимул написать эту книгу – компаниям, кредитными карточками которых я пользуюсь, и банку, который дает мне кредиты. Спасибо Сьюзан Барри – редактору этой, а также первой моей книги. Сьюзан предвидела, что интерес к свечам разгорится ярким пламенем. Она во многом повлияла на мой выбор издательства John Wiley & Sons для выпуска этой книги.

Америка – большая страна, которая редко ищет хорошее за границей. Стив Нисон, много лет проработавший аналитиком в крупнейшей биржевой фирме «Меррилл Линч» в Нью-Йорке, взглянул на Восток и заинтересовался старейшим японским методом анализа рынков – японскими свечами. Книгу «За гранью японских свечей», автором которой является Стив Нисон, вы можете прочитать в нашей библиотеке с адаптацией в телефоне (iOS и Android). Популярные книги и периодические издания можно читать на сайте онлайн или скачивать в формате fb2, чтобы читать в электронной книге.

Стив Нисон первым в доступной форме рассказал западному миру о методе японских свечей. Его первая книга «Японские свечи» стала настоящей классикой. Перед вами новая работа Нисона, посвященная этому инструменту технического анализа, снабженная множеством графиков с подробными комментариями.

Возможно, кое в чем я пополнил его знания, но в основном учеником был все же я. И мне повезло с учителем – отзывчивым, сведущим, доброжелательным. Его метод графического анализа, который используют в большинстве компьютерных программ, произвел настоящий переворот в сознании трейдеров и аналитиков. Его опробовали финансовые институты в 18 странах мира, а также Всемирный банк и Федеральная резервная система. Агентство Reuters Ltd. (Нью-Йорк, Лондон, Токио) также предоставило графики для этой книги. Его услуги по графическому анализу в режиме реального времени имеют ряд уникальных достоинств.

Свечные графики по сравнению со столбиковыми позволяют получить более точную и объемную картину рынка, при этом они прекрасно сочетаются с другими видами технического анализа. «Свечи» отражают текущее соотношение спроса и предложения. Они показывают не только направленность, но и силу движения рынка. С их помощью можно выявлять признаки предстоящих перемен и выбирать удачное время для заключения сделки, сводя риск ошибки к минимуму.

Свечи построены так, что они оптимальным образом отражают актуальное соотношение спроса и предложения на рынке ценных бумаг. При этом с их помощью можно определить не только вектор, но и силу движения рынка. Используя их, можно найти надёжные признаки будущих перемен, а также подобрать наиболее удачное время для заключения сделок с ценными бумагами. Кроме того, они позволяют свести к минимуму риск совершения ошибки в процессе инвестирования. Как сказал один английский поэт, «где неведение – блаженство, мудрость – безумие».

Когда я только собирался написать первую книгу, я был в блаженном неведении о тех усилиях и времени, которые уйдут на такую затею. А потому не имел ни малейшего желания пройти через это снова. Но на вторую книгу меня подвигнул Додж Дорланд – начальник отдела по инвестициям компании Landor Investment Management (Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк). Додж – один из первых апологетов свечных графиков и сам пользуется ими для торговли акциями во внутридневном режиме. Все, кто имел с ним дело, могут отрекомендовать его как человека знающего и доброжелательного. Стив Нисон, автор книги «За гранью японских свечей», «открыл» Японию.

Если бы не переводчик Ричард Солберг, мне бы эту книгу – да и первую[3] тоже – наверное, не написать! Ричард не только умело все перевел, но и – что не менее важно – с похвальным упорством добывал необходимые мне для исследований японские книги. Ричард был одним из моих жизненно важных источников информации.

Данные для построения графиков с помощью программы Metastock предоставила компания Dial-Data (Бруклин, шт. Нью-Йорк). Я убедился на личном опыте, что эти данные отличаются точностью и доступностью. Чем долгосрочнее тенденция (тренд), тем больше в ней денег. В своей второй книге Стив Нисон показывает нам, как пользоваться особыми долгосрочными методами анализа свечей – графиками «ренко» и «каги».

Книга раскрывает секреты японских трейдеров и дает ценнейший инструмент успешной биржевой торговли. Книга наиболее полно и подробно рассказывает об этом оригинальном инструменте технического анализа. Для лучшего усвоения изложенного в ней материала она снабжена множеством графиков с подробными комментариями. Плюс свечных графиков, в отличие от столбиковых, состоит в том, что они дают возможность получить наиболее полную и объёмную картину рынка. Профессионалы, работающие с ними, говорят об их прекрасной сочетаемости с иными видами технического анализа. В книги раскрыты секреты трейдеров и даны наиболее ценные и успешные инструменты биржевой торговли.

Он также разбирает японские методы использования скользящих средних и возвращается к теме своей первой книги – структуре японских свечей. Методы «ренко», «каги» и трехлинейного прорыва помогут вам определить долгосрочную расстановку сил между быками и медведями. Рынок ценных бумаг – это относительно недавнее изобретение человечества. На этот и множество за гранью японских свечей других вопросов относительно использования нетрадиционных инструментов анализа рынка ценных бумаг отвечает книга Стива Нисона «За гранью японских свечей». В этой книге – как и в предыдущей – есть много графиков компании CQG (Гленвуд Спрингс, шт. Коннектикут). Эта компания предоставляет услуги графического анализа в режиме реального времени.

Эта книга раскрывает секреты использования свечных графиков, которыми владеют японцы, и показывает, как с помощью японских приемов можно углубить собственное понимание рынка. В главе 2 представлены правила построения стандартной свечи и сделан экскурс в историю свечных графиков. Далее в той же главе показано, как с помощью отдельно взятой свечи можно получить важные сведения о рынке. Благодаря их подробному описанию не только новички, но и знатоки свечных моделей могут открыть для себя новые рыночные горизонты. В главе 4 – последней в данном разделе – показано, насколько общая техническая картина важнее отдельных свечных моделей.